Laguboti, 22 September 2018 Institut Teknologi Del (IT Del) menerima kunjungan SMAN 1 Pemantang Siantar. Rombongan SMAN 1 Pemantang Siantar merupakan siswa kelas XII. Rombongan yang berjumlah kurang lebih 80 orang dengan 7 orang guru pendamping disambut langsung oleh Direktur Pendidikan, Mariana Simanjuntak, SS., M.Sc, Perwakilan Dosen dari Teknik Elektro, I Gde Eka Dirgayussa, S.Pd,M.Si beserta staf IT Del. Adapun tujuan rombongan SMAN 1 Pemantang Siantar dalam rangka tour ke seputar Danau Toba. Mengingat kampus IT Del adalah kampus hijau di tepi Danau Toba dengan prestasi yang setara kampus favorit lainnya di Indonesia, rombongan ini tertarik untung berkunjung ke IT Del.

23
Bertempat di auditorium IT Del, Marianna Simanjuntak mengenalkan lebih dalam tentang kampus IT Del melalui visualisasi video serta Tanya jawab dengan rombongan. Sementara I Gde Eka Dirgayussa dalam presentasinya memaparkan keunggulan Teknik Elektro. Rombongan SMAN 1 Pemantang siantar mengucapkan terimakasih atas sambutan yang ramah dan baik oleh IT Del dan semoga anak-anak SMAN 1 Pemantang Siantar menjadi termotivasi untuk menduduki kuliah di IT Del.

DSC_0565 DSC_0569 DSC_0570 DSC_0571 DSC_0572 DSC_0573 DSC_0574 DSC_0594 DSC_0599 DSC_0604 DSC_0607