Selamat kepada yang dinyatakan lulus,

Berdasarkan hasil evaluasi akhir peserta Jalur USM 3 Tahun 2018 yang mencakup tes akademik dan psikotes, mereka yang namanya tercantum pada Daftar Peserta Jalur USM 3 Tahun 2018 yang  dinyatakan LULUS dan DITERIMA sebagai calon mahasiswa IT Del Tahun Akademik 2018/2019 (terlampir)

Pengumuman Kelulusan Akhir USM3 2018

Kepada mereka yang namanya tercantum pada Tabel di atas diwajibkan:

1. Melakukan Pendaftaran Ulang pada hari JUMAT tanggal 10 Agustus 2018 mulai Pukul 09:00 WIB sampai dengan Pukul 17:00 Wib di kampus IT Del, Jl. Sisingamangaraja Sitoluama,Laguboti, Toba Samosir.
  2. Pada saat pendaftaran ulang, calon mahasiswa wajib dan harus didampingi oleh orangtua kandung, jika orangtua kandung berhalangan, maka dapat digantikan oleh wali calon mahasiswa dengan syarat membawa 1 lembar fotocopy KTP wali calon mahasiswa.
  3. Pada saat melakukan Pendaftaran Ulang calon mahasiswa baru di IT Del, calon mahasiswa  diwajibkan menggunakan Kemeja Putih dan menggunakan Sepatu tertutup.

Calon mahasiswa yang namanya tertera pada daftar di atas namun tidak melakukan pendaftaran ulang pada periode waktu yang ditentukan di atas (tanpa ada pemberitahuan sebelumnya, dan dengan alasan yang dapat diterima oleh Panitia PMB IT Del 2018) maka calon mahasiswa dianggap mengundurkan diri.  Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi nomor Panitia PMB IT Del di 082364636218.

Ketentuan-ketentuan dan persyaratan serta penjelasan lain mengenai pendaftaran disampaikan di uraian “Prosedur Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru IT Del Tahun Akademik 2018/2019” yang terdapat pada bagian akhir dari pengumuman ini (Terlampir).

04-USM3_Prosedur Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru IT Del_1819

Salam pembelajaran dan sampai jumpa di Kampus Del, Laguboti