Senin, 27 Februari 2017 rombongan SMA/SMK Kalam Kudus Medan sebanyak 216 orang yang terdiri dari 181 Pelajar kelas 3 dan 25orang Guru-guru datang berkunjung ke IT Del. Kunjungan SMA/SMK Kalam Kudus ini merupakan kunjungan yang kedua kalinya ke IT Del dalam rangka study tour. Rombongan tiba di IT Del sekitar pukul 10.30 wib yang langsung disambut oleh Humas IT Del.

Sebelum meninggalkan kampus IT Del, rombongan SMA Kalam Kudus melakukan tour kampus dan berfoto bersama.n Bapak Edward Sitorus mengatakan banyak perubahan IT Del dari tahun kunjungan sebelumnya. Beliau juga mengatakan pelajar-pelajar kelas 3 sangat antusias untuk mengunjungi IT Del, karena mendengar prestasi IT Del.
Kemudian dilanjutkan dengan penjelasan lebih rinci tentang IT Del oleh Kepala BAAK IT Del Marianna Simanjuntak . Beliau juga menjelaskan sedikit tentang program studi yang ada di IT Del.

foto selengkapnya bisa dilihat di https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/