Selasa, 21 Februari 2017 kembali lulusan Institut Teknologi Del (IT Del) dilirik oleh perusahaan-perusahaan dari Jakarta. Pada hari ini, PT. Asuransi Sinar Mas mendatangi kampus IT Del untuk melakukan perekruitan. Ini merupakan salah satu bentuk kerja sama IT Del dengan PT. Asuransi Sinar Mas. PT. Asuransi Sinar Mas merupakan anak perusahaan dari perusahaan besar PT Sinar Mas Multiartha Tbk yang didirikan pada tanggal 27 Mei 1985. Pada pertama kali berdiri, Asuransi Sinar Mas (ASM) dinamakan PT Asuransi Kerugian Sinar Mas Dipta. Kemudian pada tahun 1991 baru berubah menjadi PT Asuransi Sinar Mas. ASM menawarkan berbagai produk asuransi yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat terutama masyrakat Indonesia. Produk – produk tersebut mencakup Simas Mobil, Simas Rumah Hemat++, Simas Travel Insurance, Simas Sehat, Simas Marine Cargo dan Simas Cancer Insurance. Pada kesempatan ini PT. Asuransi Sinar Mas melakukan perekrutan langsung bagi calon wisudawan/I IT Del yang sebentar lagi akan menjadi alumni IT Del.PT. Asuransi Sinas Mas melalui tim yang berkunjung, memperkenalkan secara detail tentang perusahaan mereka. Setelah sesi ini, dilakukan sesi tanya jawab dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan perekrutan.