IMG_0134 copy

Pada hari Senin, 27 Juni 2016 tim PT. Bank Mandiri mengunjungi kampus Institut Teknologi Del (IT Del). Tim Bank Mandiri yang terdiri dari CEO Bank Mandiri Region I/ Su¬matera 1, H.R Parlindungan Huta¬haean didampingi jajaran Bank Mandiri Cabang Balige disambut langsung oleh Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih beserta para Wakil Rektor. Adapun tujuan kunjungan H.R Parlindungan Huta¬haean beserta tim adalah untuk menjalin kerjasama yang dapat dilaksanakan bersama dengan IT Del. Kerjasama yang akan dijalin di antaranya: dukungan penyedian infrastruktur pembelajaran di IT Del, program pelatihan kewirausahaan bagi mahasiswa IT Del, serta dukungan bagi mahasiswa IT Del untuk melaksanakan program pengabdian bagi masyarakat.