Kapolres

Kampus IT Del adalah kampus yang bersih dari narkoba, minuman keras dan rokok. Kendati demikian, seluruh civitas Del terlebih mahasiswa harus selalu diingatkan tentang bahaya-bahaya ketiga bahan tersebut. Selasa, 09 Februari 2016 IT Del mengadakan sosialisasi bahaya narkoba serta upaya hukum dan penanganannya kepada mahasiswa IT Del. Sosialisasi tentang bahaya narkoba ini disampaikan oleh tim dari Kapolres Toba Samosir dan Dinas Kesehatan Toba Samosir. Hadir dalam acara sosialisasi ini Kapolres Toba Samosir AKBP Jidin Siagian, SH,MH, beserta Kasat Narkoba AKP Darmansyah, Kepala Dinas Kesehatan Toba Samosir dr. Frida Sinaga, Direktur RSUD Porsea dr. Julianto Hutapea beserta tim.

Semoga dengan adanya sosialisasi bahaya narkoba serta penanganannya secara hukum ini semakin mengingatkan mahasiswa IT Del untuk selalu menghindari narkoba mulai dari menghindari rokok.