DSC_0023

Kampus Institut Teknologi Del (IT Del) memang berada di tepi danau Toba, kampus yang indah, bersih asri dan nyaman. Walau tidak berada di kota besar, kualitas lulusan IT Del dan fasilitas kampusnya layak dibanggakan. Lokasi yang tidak berada di kota tidak mempengaruhi perusahaan-perusahaan ternama dari kota besar seperti Jakarta untuk merekrut langsung lulusan IT Del bahkan mahasiswa IT Del yang belum diwisuda. Buktinya? Pada hari Kamis tanggal 09 April 2015 di kampus IT Del mahasiswa IT Del tingkat akhir Marthin Pakpahan mengikuti interview dari PT. Global Digital Niaga � Blibli.com. Marthin mengikuti interview melalui skype oleh tim dari PT. Global Digital Niaga � Blibli.com di sela-sela jam kuliahnya.

Perekrutan langsung yang dilakukan langsung oleh PT. Global Digital Niaga � Blibli.com ini merupakan wujud dari ketertarikan perusahaan besar terhadap kualitas lulusan IT Del. Kegiatan ini juga merupakan bentuk kerjasama yang terjalin dengan baik antara IT Del dan PT. Global Digital Niaga � Blibli.com. Dengan ini semakin terbukti bahwa lulusan IT Del merupakan lulusan yang cepat mendapatkan pekerjaan bahkan bisa bekerja di perusahaan besar sebelum diwisuda. Ketertarikan perusahaan-perusahaan terhadap lulusan IT Del juga tampak dengan permintaan magang mahasiswa IT Del tingkat akhir oleh perusahaan-perusahaan di kota besar.