20141215155825

Pada hari Senin, 15 Desember 2014 setelah berkunjung ke kampus i3L, Institut Teknologi Del (IT Del) melanjutkan kunjungannya ke kampus Universitas Budi Luhur (UBL). Tim IT Del yang berkunjung ke kampus UBL ini adalah Rektor IT Del Prof. Dr. Roberd Saragih,M.T, Wakil Rektor 3 IT Del Deni Lumbantoruan,S.T, M.Eng, Dekan Fakultas Teknologi Industri IT Del Yosef Manik, PhD, dan Dekan Fakultas Bioteknologi IT Del Dr. Merry Martgrita,S.Si, M.Si.

Adapun tujuan kunjungan IT Del ke kampus UBL ini adalah untuk ramah tamah dengan pihak UBL yang telah menjalin kerjasama sebelumnya dengan IT Del. Pihak UBL yang menyambut langsung kedatangan tim IT Del kali ini adalah Rektor UBL Prof. Ir. Suryo Hapsoro Tri Utomo, Ph.D, Direktur Program Pascasarjana Dr. Moedjiono, M. Sc, Dekan Fakultas Teknologi Informasi Goenawan Brotosaputro, S. Kom, M. Sc, beserta beberapa Kepala Unit. Dalam ramah tamah ini dibahas juga mengenai keberlanjutan dari MoU yang telah disepakati salah satunya mengenai pertukaran dosen. Dalam kesempatan ini juga dibicarakan tentang rencana untuk membuat seminar bersama antara IT Del dan UBL.

Semoga hubungan baik ini tetap berjalan.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums