20141215102256

Pada hari Senin, 15 Desember 2014 Institut Teknologi Del (IT Del) mengunjungi kampus Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L) di Jakarta. Tim IT Del yang berkunjung ke kampus taraf internasional ini adalah Ketua Pengurus Yayasan Del Patuan P. Simatupang, Rektor IT Del Prof. Dr. Roberd Saragih,M.T, Wakil Rektor 3 IT Del Deni Lumbantoruan,S.T,M.Eng, Dekan Fakultas Teknologi Industri IT Del Yosef Manik, PhD, Dekan Fakultas Bioteknologi IT Del Dr. Merry Martgrita,S.Si,M.Si dan turut hadir Kepala Sekolah SMA Unggul Del Drs. Alfred Silalahi, M.Si beserta tim.

Kunjungan tim IT Del ini disambut langsung dengan hangat oleh Presiden i3L Prof. Niclas Adler PhD, Vice President for Academic Affairs Prof. Dr. John Meewella, Director Bio Medicine research & Education Program Dr. Victor C. De Vries,PhD, Program Manager and Bioentrepreneurship Amadeus Pribowo,PhD dan Head of Business Development & Industrial Affairs Robert Ellerson. Tujuan kunjungan tim IT Del ke i3L adalah untuk menjajaki kerjasama dengan i3L yang merupakan kampus kelas dunia. Dalam pertemuan ini juga dibahas mengenai kerjasama lanjutan yaitu penelitian bersama dalam bidang bioteknologi. Dalam kesempatan ini, tim IT Del diajak untuk meninjau beberapa laboratorium canggih yang ada di i3L. Penjajakan kerjasama ini merupakan bukti peningkatan kualitas IT Del dan hubungan dengan pihak luar.

Semoga rencana kerjasama ini dapat segera terlaksana.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums