10482471_574778885962019_8244693604083813248_n

Pada hari Jumat, 15 Agustus 2014 Calon Mahasiswa (CAMA) IT Del yang dinyatakan lulus seleksi akan mulai mengikuti program cinta almamater atau disingkat PCA. Pada hari ini merupakan hari pertama bagi calon mahasiswa ini untuk tinggal di kampus Institut Teknologi Del (IT Del). Waktu yang dijadwalkan panitia PCA adalah pukul 13:00 WIB. Namun, pukul 09:00 WIB para calon mahasiswa ditemani orang tua sudah mulai mendatangi kampus IT Del.

Kampus IT Del tampak sangat ramai pada hari tersebut. Terlihat antusias para orang tua bahkan ada juga yang membawa keluarga mengantarkan calon mahasiswa ini ke kampus IT Del. Sekitar 2.000 orang keluarga calon mahasiswa berada di kampus IT Del menyaksikan seluruh rangkaian dan proses re-registrasi. Rangkaian proses re-registrasi tersebut mulai dari pengecekan data, pengecekan perlengkapan masuk asrama, menghitung setiap helai pakaian yang disyaratkan, ember, sepatu, kaos kaki, peralatan ibadah, payung dan pemeriksanan kesehatan. Sebagian besar orang tua ikut menemani calon mahasiswa ini melakukan pengecekan di setiap unit layanan.

PCA ini resmi dibuka oleh Rektor IT Del Prof. Dr. Roberd Saragih,MT pada hari Sabtu, 16 Agustus 2014 pukul 07:30 WIB. Sebanyak 320 calon mahasiswa IT Del mengikuti program ini. Adapun tema PCA tahun ini adalah �Tertib-Berbudaya-Ceria�.
Semoga Program Cinta Almamater ini berjalan dengan lancar.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di : https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del