Institut Teknologi Del (IT Del) mengadakan Workshop Penulisan Laporan Kinerja Program Studi (LKPS) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) kegiatan ini melibatkan seluruh elemen dosen dan teaching assiteant (TA) masing-masing program studi, khususnya program studi yang akan mengajukan re-akreditasi pada tahun 2019 ini. Workshop diadakan selama 2 hari, 19-20 November 2019 bertempat GD 512 kampus IT Del dengan narasumber Ir. Joko Samiaji, M.Sc., Ph.D.  Kegiatan ini dibagi ke dalam dua sesi utama yaitu Diskusi dan Pelatihan tentang Laporan Kinerja Program Studi/LKPS serta Diskusi dan Pelatihan Laporan Evaluasi Diri/LED.

web

Dengan adanya Workshop Penulisan LED & LKPS ini, diharapkan para peserta workshop dapat mengaplikasikan ilmu yang didapat untuk membantu program studi masing-masing dalam rangka melengkapi dokumen yang akan di-submit untuk re-akreditasi menggunakan instrumen akreditasi program studi versi terbaru (IAPS 4.0), sehingga hasil re-akreditasi semua program studi nantinya sesuai dengan apa yang diharapkan.