Jumat, 5 April 2019, telah dilaksanakan pendaftaran ulang calon mahasiswa baru IT Del untuk jalur USM 1. Sesuai jadwal yang sudah ditentukan bidang akademik IT Del, pendaftar yang dinyatakan lulus melalui jalur USM 1 wajib mendaftar ulang ke kampus IT Del. Jumlah pendaftar yang dinyatakan lulus memlalui jalur USM 1 ini sekitar 69 orang. Pendaftaran ulang ini dimulai pukul 09.00 WIB pada hari tersebut.
web
Pendaftaran ulang terlihat para calon mahasiswa sudah ramai mendatangi kampus IT Del didampingi orang tua atau wali. Adapun tahapan pendaftaran ulang ini yaitu :
1. Pengecekan kelengkapan berkas/dokumen para calon mahasiswa.
2. Verifikasi data calon mahasiswa
3. Pembayaran biaya pendidikan

4. Pengukuran jas almamater
5. Penjelasan peraturan kampus baik akademik maupun peraturan asrama.
6. Pencetakan Kartu Tanda Mahasiswa.

Untuk mempersingkat waktu, tim akademik membuat 6 service point sehingga calon mahasiswa tidak lama mengantri. Pendaftar dan pendamping tampak santai menunggu antrian dan menjalani proses-proses pendaftaran ulang.

#USM1 #UjianSaringanMasuk1ITDel #USM1ITDel #ITDel #InstitutTeknologiDel