Institut Teknologi Del melaksanakan workshop yang dihadiri oleh 72 peserta baik dari teaching assistant maupun dosen IT Del. Acara yang berlangsung dari tanggal 17 hingga 18 Januari ini dikoordinatori oleh Dr. Arlinta Christy Barus S.T., M.InfoTech selaku Wakil Rektor Bidang Akademik IT Del. Dr. Mervin Hutabarat dan Dr. Inggriani yang juga adalah anggota senat IT Del, didapuk menjadi narasumber dalam workshop tersebut.
1
Besarnya animo para peserta dalam mengikuti acara ini terlihat dari tingginya antusiasme peserta dalam mengajukan pertanyaan. SCL (Student Centered Learning) merupakan materi pokok yang dibagikan oleh narasumber kepada para peserta. Sebagai penutup workshop, Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D. memberikan pesan motivasi kepada para peserta untuk tetap semangat dalam bekerja.
0344e 0373 0361 0359 0336 0377