Dengan ini diinformasikan kepada seluruh  Peserta  PMDK Institut Teknologi Del (IT Del) tahun  2019, yang namanya  tertera di Tabel-1 Pengumuman ini, untuk mengikuti Wawancara Tertulis sebagai tahapan proses penerimaan jalur PMDK IT Del.

pengumuman jalur pmdk s

1. Jadwal Wawancara:

Hari       : Sabtu

Tanggal  : 19 Januari 2019

Pukul     : 14:00-16:00 WIB (Pelaksanaan Interview)

Harap hadir satu jam sebelumnya, untuk registrasi dengan menunjukkan,  Kartu Siswa atau Kartu Tanda Pengenal lainnya yang masih berlaku

Bagi peserta PMDK yang tidak hadir pada waktu tersebut, secara langsung dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan tidak lulus seleksi PMDK.

1. Ketentuan Peserta
  2. Membawa Kartu Siswa atau Kartu Identitas Diri yang masih berlaku
  3. Membawa bulpen
  4. Mencatat dan memastikan sudah mengetahui Nomor Registrasi sebagaimana tertera di Tabel-1: Peserta Wawancara jalur PMDK.
  5. Tidak diperkenankan datang terlambat
  6. Datang dengan mengenakan pakaian seragam SMA/SMK bersama dengan atribut, rapih dan sopan, sepatu tertutup/sepatu seragam sekolah
  7. Datang di kampus Del dengan kondisi sudah makan siang.
  8. Membawa Papan Ujian (contoh, lihat Gambar 1)

Informasi selengkapnya silahkan dilihat dalam lampiran pengumuman ini.

salam

004_Pengumuman Panggilan Interview PMDK 2019