Kamis, 3 January 2019 IT Del menerima kunjungan dari Xiamen University Malaysia yaitu Prof. Wang Ruifang sebagai President of Xiamen University Malaysia (Rektor) dan Mrs. Li Xiaowen disambut baik oleh Rektor IT Del yaitu Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D.  berserta Wakil Rektor II, Dekan, Ka-prodi dan dosen. Dalam kunjungan ke IT Del ada beberapa agenda yaitu pengenalan kampus IT Del dengan berkeliling kampus setelah itu presentasi mengenai Profil IT Del oleh Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D. dan di moderator oleh Mariana Simanjuntak, S.S, M.Sc setelah itu Xiamen University  yang diwakili oleh Mrs. Li Xiaowen melakukan presentasi pengenalan kampus Xiamen University Malaysia.

1

Selama berada di kampus IT Del Prof Wang Ruifang dan Mrs. Li Xiaowen terlihat menikmati suasana kampus IT Del. Prof. Wang Ruifang mengucapkan terimakasih dengan sambutan yang hangat dari IT Del.

Sampai jumpa kembali di kampus IT Del

DSC_0615 DSC_0626 DSC_0644 DSC_0665 DSC_0458 DSC_0471 DSC_0485 DSC_0512 DSC_0550