Menjelang dimulainya tahun akademik 2019/2020, Institut Teknologi Del (IT Del), membuka kesempatan bagi para siswa SMA jurusan IPA dan SMK Jurusan Informatika, Elektronika, Listrik dan jurusan-jurusan lain yang bukan merupakan kelompok Ilmu Sosial, untuk melanjutkan studinya di IT Del melalui jalur PMDK (Penelusuran Minat dan Kemampuan) tanpa tes tertulis.

Kesempatan untuk mendaftar sebagai mahasiswa IT Del tahun akademik 2018/2019, kami tujukan kepada mereka yang memenuhi persyaratan sebagaimana tertulis dalam Pengumuman

Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan (PMDK) Tahun 2019

Berikut Formulir Pendaftaran Calon Mahasiswa IT Del, Angkatan 2019, Jalur PMDK.. Formulir ini dapat diperbanyak.

PMDK, terbuka bagi SMA/SMK Teknik di Kabupaten sekitar Danau Toba, yakni:

1. Toba Samosir
  2. Samosir
  3. Humbanghasundutan
  4. Tapanuli Utara
  5. Simalungun-Pematang Siantar
  6. Dairi
  7. Tapanuli Tengah-Sibolga

Dapat di akses pada link berikut:

01 Formulir Pendaftaran PMDK 1920