Kamis, 6 September 2018. “Tes Toefl Prediction berlaku untuk semua mahasiswa baru Institut Teknologi Del (IT Del). Kepala Unit Pelayanan Teknis (UPT) Pusat Bahasa IT Del yaitu Ibu Monalisa Pasaribu, SS, M.Ed ikut serta mengawasi pada saat Tes Toefl berlangsung di ruang GD 722 IT Del.

web

Pelaksanaan tes Toefl ini berlangsung selama satu hari dengan empat gelombang. Dilaksakannya ujian ini untuk mengetahui tingkat kemampuan mahasiswa yang masuk ke IT Del terutama kemampuan bahasa inggris, disamping itu juga untuk mengetahui treatment yang tepat diberikan oleh IT Del melalui UPT Pusat Bahasa dalam rangka meningkatkan kemampuan bahasa inggris mahasiswa tersebut selama menempuh pendidikan di kampus. Dan sebagai kepala UPT Pusat Bahasa beliau memberikan motivasi kepada mahasiswa IT Del seta juga untuk mencoba mengevaluasi dari berbagai segi termasuk pelaksanaan teknis.

DSC_0024 DSC_0025 DSC_0029 DSC_0034