Mahasiswa IT Del Berhasil Mengikuti Program Future Leader yang diselenggarakan oleh Blibli.com

Mahasiswa IT Del berhasil mengikuti program yang diadakan oleh Blibli.com yaitu Future Leader. Future Leader adalah program yang diadakan oleh Blibli.com yang ditujukan kepada mahasiswa/i khusus tingkat 2 di seluruh Indonesia untuk mengasah keterampilan dan kompetensi yang mereka butuhkan untuk menjadi pemimpin industry digital di masa depan. Program ini dibagi ke dua focus yaitu development dan infrastruktur dan program ini berdurasi selama 1.5 tahun, dan jika lulus program ini, mahasiswa yang mengikutinya akan langsung diterima bekerja di Blibli.com.

Pada Tanggal 18 April perwakilan Blibli.com berkunjung Institut Teknologi Del untuk mencari mahasiswa yang berminat mengikuti program ini, dan setelah melewati 3 tahapan test (Test Logic, Test Psikologi, Wawancara) ada 6 mahasiswa IT Del yang lulus untuk mengikuti Program ini yaitu :

ref

1. Abdi Elman Daniel Aruan (DIV Teknik Informatika)
  2. Achmad Nasution (S1 Teknik Informatika)
  3. Alexander Nicholas Salim (DIV Teknik Informatika)
  4. Nani Renova Hutagaol (DIV Teknik Informatika)
  5. Nico Gorga S. Panjaitan (S1 Teknik Informatika)
  6. Samuel Napitupulu (S1 Teknik Informatika)

Selamat bagi mahasiswa tersebut dan Sukses bersama IT Del