Kamis 12 Juli 2018 tepat pada pukul 16.00 WIB, berlokasi di ruang GD 914 Institut Teknologi Del, telah berlangsung pengangkatan Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Keuangan Dan Sumber Daya  Kepada Bapak Good Fried Panggabean, ST, MT. ; Pengangkatan Ketua Program Studi Diploma III Teknik Komputer kepada Ibu Eka Stephani Sinambela, S.ST.,M.Sc ; Pemberhentian Ketua Satuan Penjaminan Mutu sebelumnya dari Ibu Rentauli Mariah Silalahi, S.Pd., M.Ed dan diserahkan kepada Ibu Santi Febri Arianti, S.Si., M.Sc sebagai Ketua Satuan Penjaminan Mutu yang baru ; Perpanjangan Sekretaris Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) kepada Ibu Yuniarta Basani, S.Si., M.Si. ; Pemberhentian Ketua Program Studi Sarjana Teknik Informatika kepada Bapak Yaya Setiyadi, S.Si., M.T dan diserahkan kepada  Ibu Inte Christinawati Bu’ulolo, ST, M.T.I sebagai Ketua Program Studi Sarjana Teknik Informatika yang baru. Serah terima tersebut disaksikan oleh Ketua Pengurus Yayasan Del yaitu Bapak Patuan Simatupang, Bendahara Yayasan Del yaitu Ibu Intan Simanjuntak,  Ketua Yayasan Del Cabang Sumatera Utara yaitu Bapak Partumpuan Naiborhu, Ketua Senat Akademik  IT Del yaitu Bapak Roberd Saragih, Rektor IT Del yaitu Prof.Ir. Togar M. Simatupang, M.Tech., Ph.D. berserta dosen dan staf IT Del. Rektor Institut Teknologi Del, dalam sambutannya menyampaikan bahwa pergantian pimpinan merupakan proses keberlanjutan institusi, dan Beliau menilai bahwa para pejabat sebelumnya telah melaksanakan tugasnya dengan baik. Yang perlu kita lakukan saat ini adalah menciptakan sinergi untuk menuju kemajuan.

2 DSC_0223 DSC_0238 DSC_0248 DSC_0249 DSC_0250 DSC_0252 DSC_0255 DSC_0256 DSC_0270 DSC_0277 DSC_0281 DSC_0283