Kamis, 10 Januari 2018 telah dilaksanakan perayaan Natal Epiphania Civitas Del di Gedung Serba Guna (GSG) Del. Acara dihadiri oleh Founder IT Del Bapak Jend (Purn) Luhut B Pandjaitan beserta ibu, Ketua Yayasan Del Pusat Bapak Patuan Simatupang beserta ibu dan pengurus yayasan Del pusat lainnya, Wakil Gubernur Sumartra Utara Ibu Brigjen TNI (Purn.) Dr. Hj. Nurhajizah Marpaung, S.H., M.H, Bupati Toba Samosir beserta wakil Bapak Ir Darwin Siagian dan Ir Hulman Sitorus,MM, Bupati Humbang Hasundutan Bapak Dosmar Banjarnahor SE, Ketua Badan Otorita Danau Toba (BODT)Bapak Ary Prasetyo serta segenap Dosen,Staff dan Mahasiswa IT Del dan SMA Unggul Del.
Acara natal berlangsung hikmat dengan tema yang diusung “Engkaulah Anak-Ku yang Kukasihi, kepada-Mu lah Aku berkenan. “
(Markus 1:11).