Institut Teknologi Del mengadakan kerjasama dengan President University salah satu kampus yang terletak di Bekasi.

President University adalah universitas berstandar internasional yang bertempat di Jababeka Education Park di Kawasan Industri Jababeka, Indonesia. Universitas ini dikepalai oleh Dr. Jony Oktavian Haryanto, SE, MM, MA.

Adapun bentuk kerjasama yang dijalin dengan Preseident University antara lain Pelaksaan Tri Dharma Perguruan Tinggi baik itu Pendidikan, Penelitina dan Pengabdian kepada masyarakat, Kerjasama dalam bentuk Pengembangan SDM, Melakukan Penelitian bersama dalam Bidang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi serta Pertukaran Pengetahuan dan Pengalaman.

Dalam penandatangan MoU yang dilakukan di Institut Teknologi Del ini dihadiri langsung oleh Rektor President University Bapak Dr. Jony Oktavian Haryanto, SE, MM, MA dan Wakil Rektor I Bidang Akademik Bapak Ir. Dwi Larso, MSIE., Ph.D. Sedangkan dari Institut Teknologi Del dihadiri langsung oleh Rektor IT Del Bapak Prof. Togar Simatupang dan Wakil Rektor III Bidang Kerjasama Bapak Dr. Ir. Bambang SP. Abednego.

Semoga kerjasama ini dapat berjalan dengan baik dan dapat memberikan manfaat yang baik bagi kedua belah pihak.