Pagi ini, mahasiswa Insitut Teknologi Del mendapatkan kesempatan mengikuti kuliah umum dari President University. Sebelumnya Rektor dari President University yakni Bapak Dr. Jony Oktavian Haryanto, SE., M.M., M.A juga telah berkunjung ke Institut Teknologi Del guna penjajakan kerjasama dengan IT Del.
Kuliah Umum bertempat di Auditorium Institut Teknologi Del dengan tema “Enterpreneurship dan Technopreneurship” yang dibawakan oleh Bapak Ir. Dwi Larso, MSIE., Ph.D selaku Wakil Rektor I Bidang Kemahasiswaan President University.
Semoga dengan pemaparan yang diberikan oleh Bapak Ir. Dwi Larso MSIE, Ph. D bagi mahasiswa dapat berguna bagi para mahasiswa dan dapat menambah pengetahuan mahasiswa tentang Enterpreneurship dan Technopreneurship.