Sabtu, 30 september 2017 seluruh mahasiswa IT Del mengikuti kegiatan yang diadakan oleh BEM IT Del yakni BERSATU. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan daya juang belajar mahasiswa IT Del, meningkatkan solidaritas dikalangan mahasiswa dan menumbuhkan rasa nasionalisme dalam diri masing-masing mahasiswa.

Dalam kegiatan ini seluruh mahasiswa diajak untuk bermain bersama-sama dalam suatu kelompok. Ada pun permainan yang dilakukan seperti lomba balap karung, war zone, tebak kata yang berkaitan dengan kebudayaan Indonesia dan permainan lainnya.

Acara ditutup dengan flashmob yang dibawakan oleh 3DC.

Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini dapat menambah rasa persaudaraan antara sesama mahasiswa yang sebenarnya berasal dari suku, agama dan daerah yang berbeda.

Bravo Del !