Bertempat di Auditorium IT Del, mulai hari senin  sampai dengan hari ini, seluruh mahasiswa baru mendapatkan motivasi tentang pentingnya skills, knowledge, attitudes untuk mendapatkan performance.

Pak Eddy juga mengatakan Skill (keterampilan), knowledge (pengetahuan), dan attitude (sikap), adalah tiga kompetensi yang harus dimiliki dan diperhatikan oleh setiap orang. Beliau juga menjelaskan bagaimana sikap positif yang harus dimiliki seorang mahasiswa dalam belajar, diantaranya memiliki keyakinan, punya tujuan yang jelas, self awareness (paham akan kekuatan dan kelemahan diri), bertanggung jawab, disiplin dan konsisten.

Semoga dengan paparan yang diberikan oleh Bapak Eddy Koestiwa Koesma dapat memberikan motivasi kepada seluruh mahasiswa baru untuk dapat belajar lebih giat dan tekun untuk menggapai prestasi setinggi-tingginya.

DSC_0003 (2)