ptpn-4 ptpn-4_2

Pada hari Selesa, 29 Nov 2016, 25 orang mahasiswa Teknik Bioproses angkatan 2014 melaksanakan kegiatan Field Trip didampingi oleh 4 (empat) Dosen Teknik Bioproses yaitu : Ibu Dr. Merry Meryam Martgrita, S.Si, M.Si, Ibu Adelina Manurung, S.Si, M.Sc, Bapak Dr. Sony Adhi Susanto, S.Si, M.Sc, Ibu Roga Florida Kembaren, M.Sc, ke PTPN 4 Kebun dan Pabrik Kelapa Sawit Bah Jambi.
Sesampainya di PTPN 4 Kebun dan Pabrik Kelapa Sawit Bah Jambi Mahasiswa dan Dosen di sambt dengan baik dan mendapatkan penjelasan mengenai Unit Kebun dan Pabrik pengolahan Kelapa Sawit Bah Jambi oleh Manajer Unit bapak Edman Agus, Kadistan bapak Sofyan, KadisTP bapak Abdi Syahputra, KadisTU bapak Budi Darmawan, dan Asisten SDM & Umum bapak Godang Siregar. Tidak hanya berkeliling di PTPN 4 Kebun dan Pabrik Kelapa Sawit Bah Jambi mahasiswa dan Dosen juga dijamu makan siang di samping lahan Nursery.