DSC_0034 copySenin, 29 Agustus 2016 diadakan acara temu pisah staf dan Asisten Dosen Institut Teknologi Del (IT Del). Lima (5) orang asisten dosen akan meninggalkan kampus IT Del untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi dan dua (2) orang staf IT Del juga akan melanjutkan studi dan berkarir di tempat kerja yang baru. Mereka diberangkatkan dengan doa dan semangat dari dosen dan staf IT Del. Banyak pesan dan semangat yang disampaikan melalui perwakilan dosen dan staf khususnya dari atasan mereka masing-masing. Mereka seluruhnya adalah alumni dari kampus ini. “Harus jadi lebih baik dan menunjukkan apa yang mereka dapat selama di kampus ini” demikian pesan yang disampaikan kepada mereka.

Tidak hanya memberangkatkan asisten dosen dan staf, dalam kesempatan ini juga dilakukan perkenalan dengan empat (4) staf IT Del yang baru yaitu staf keasramaan yang akan membimbing mahasiswa/i IT Del di lingkungan asrama.