DSC_0283 copy

Jumat, 19 Agustus 2016 seluruh calon mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) yang berasal dari Tolikara-Papua mendapat kesempatan bertatap muka dengan salah seorang Pengurus Pusat Yayasan Del Uli Pandjaitan. Dalam kesempatan ini, Uli Pandjaitan berkenalan dengan satu per satu mahasiswa ini dan menggali motivasi mereka ikut program menuntut ilmu di kampus IT Del.

Satu per satu calon mahasiswa IT Del ini mengenalkan diri dengan latar belakang keluarga dan apa yang menjadi motivasi dan cita-cita mereka sebelum masuk ke IT Del. Setelah mendengar motivasi dan latar belakang para calon mahasiswa ini, Uli Pandjaitan menerangkan kembali tentang visi dan misi IT Del serta apa yang harus mereka tanamkan di dalam diri mereka selama mengikuti perkuliahan di IT Del hingga kelak dapat sukses menyelesaikan studi di kampus ini. Uli Pandjaitan juga berbagi pengalaman yang tujuannya untuk memotivasi para calon mahasiswa ini untuk tetap semangat belajar di tempat yang jauh dari kampung halaman mereka.