DSC_0018 copy

Jumat, 12 Agustus 2016 calon mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) mulai masuk asrama. Mereka datang didampingi orang tua/wali. Dalam kesempatan ini, bagian akademik IT Del mengadakan pertemuan dengan para orang tua calon mahasiswa ini. Pertemuan diadakan di ruangan yang berbeda sesuai dengan program studi putra/i mereka.

Para dosen IT Del sesuai dengan program studi masing-masing menyambut orang tua dan menyampaikan peraturan dan tata tertib Akademik-Kemahasiswaan IT Del. Hal ini menjadi hal yang penting agar orang tua juga memahami keadaan anak mereka nantinya. Para dosen juga menjelaskan tentang profil dari program studi yang menjadi pilihan anak mereka. Dalam hal ini juga dilakukan sesi tanya jawab terkait kampus ini baik mengenai akademik maupun non akademik. Para dosen menjawab semua pertanyaan orang tua dengan terbuka dan jelas.

Dengan pertemuan ini diharapkan para orang tua bersama dengan IT Del dapat bersinergi mensukseskan pendidikan putra/i mereka di kampus ini.