DSC_0039 copy

Salah satu dosen Institut Teknologi Del (IT Del) yakni Rosni Lumbantoruan, S.T, M.ISD lulus untuk melanjutkan studi di Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT), Australia. RMIT merupakan perguruan tinggi yang digolongkan dalam 20 universitas teratas di dunia di antara universitas-universitas yang berumur di bawah 50 tahun. Rosni melanjutkan studi untuk mengambil gelar Doctor melalui Program Beasiswa Lembaga Pengelolaan Dana Pendidikan (LPDP). Rosni akan menuntut ilmu di kampus yang merupakan perguruan tinggi terbesar di Australia ini selama kurang lebih 4 tahun dengan program studi Computer Science and Information Technology.

Tidak hanya Rosni yang berbangga dengan prestasi ini, segenap civitas IT Del bangga dan mendukung studinya. Tampak dalam suasana pemberangkatan Rosni semua yang hadir tampak memberi semangat dan doa untuk kesuksesannya di negeri kangguru nanti. Ini adalah bukti IT Del selalu meningkatkan kualitas dosen untuk kemajuan kampus yang berada di tepi Danau Toba ini.

Sukses selalu untuk Ibu Rosni Lumbantoruan, sampai bertemu kembali.