DSC_0036 copy

Pada hari Rabu, 17 Mei 2016 tim PT. Pelabuhan Indonesia I (PT Pelindo I) mengunjungi kampus Institut Teknologi Del (IT Del). Tim Pelindo I yang terdiri dari Kepala Badan Bina Lingkungan Pelindo I M. Eriansyah beserta rombongan disambut langsung oleh Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih beserta jajarannya. Adapun tujuan kunjungan Tim Pelindo I ke IT Del adalah untuk menjajaki kerjasama yang mungkin dilaksanakan bersama dengan IT Del. Kerjasama yang dibahas diantaranya adalah peningkatan SDM dengan pemberian beasiswa kepada mahasiswa IT Del oleh Pelindo I. Rencananya Pelindo I akan memberikan beasiswa kepada 25 orang mahasiswa IT Del baik berupa tunjangan biaya kuliah, asrama dan biaya makan mahasiswa. Beasiswa ini akan segera direalisasikan pada tahun ajaran 2016/2017. Disamping itu, kerjasama yang akan dijalin juga yaitu dalam hal kerja praktek mahasiswa IT Del di Pelindo I dan sharing session dari tim Pelindo I di IT Del.