DSC_0144 copy

Rabu, 20 April 2016 Ketua Pengurus Yayasan Del Patuan Simatupang memberikan pengarahan tentang Karakter Del bagi seluruh civitas Del (Yayasan Del, Institut Teknologi Del dan SMA Unggul Del). Acara yang dilaksanakan di auditorium kampus IT Del ini dihadiri oleh seluruh civitas Del.

Dalam kesempatan ini, Ketua Pengurus Yayasan Del Patuan Simatupang memberikan pengarahan kepada seluruh civitas bagaimana dan apa yang harus dimiliki sebagai bagian dari civitas Del. Del menjunjung karakter marTuhan, marroha,marbisuk (berTuhan, berhati nurani, bijaksana). Karakter ini tidak hanya ditanamkan kepada anak didik saja tetapi seluruh civitas harus paham dan bersikap sesuai dengan karakter Del yang dimaksud. Dalam kesempatan ini juga diadakan sesi tanya jawab sebagai sharing bersama.