DSC_0005 copy

Rabu, 06 April 2016 Yayasan Del bersama Institut Teknologi Del (IT Del) mengadakan pertemuan dengan kontraktor dari beberapa daerah. Tujuan pertemuan ini adalah dalam rangka tender proyek pembangunan gedung Fakultas Teknologi Industri (FTI) IT Del. Terdapat 6 kontraktor yang hadir dalam acara ini.

Rencananya akan segera dibangun gedung fakultas, gedung kuliah dan laboratorium serta ruangan dosen FTI di lokasi kampus IT Del. Gedung ini direncanakan mulai dapat digunakan pada akhir tahun 2016. Sementara desain bangunan dirancang oleh tim arsitek yang sama dengan arsitek kampus ini sebelumnya.

Turut hadir dalam pertemuan ini Tim Yayasan Pusat Del, Tim Yayasan Del Cabang Sumut dan Rektor IT Del beserta jajarannya. Setelah pertemuan dilaksanakan peninjauan lokasi gedung yang akan dibangun.