BI Corner

Melalui Program Indonesia Cerdas guna mendorong fungsi edukasi ekonomi dan keuangan masyarakat, Bank Indonesia (BI) meresmikan BI Corner di Kampus Institut Teknologi Del (IT Del). BI Corner ini merupakan program Corporate Social Responsibilty (CSR) Bank Indonesia untuk mengembangkan dan melengkapi perpustakaan di beberapa universitas.

Peresmian dilakukan oleh Pimpinan Bank Indonesia Sumatera Utara Difi Ahmad Johansyah didampingi Kepala BI Sibolga Mohammad Zunaifin beserta tim. Peresmian diksanakan di Perpustakaan IT Del. Dalam sambutannya, Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih menyampaikan terimakasih atas inisiatif BI menghadirkan BI Corner di kampus IT Del. IT Del menjadi salah satu kampus yang dipilih BI.

Kunjungan Difi dan tim tidak hanya diisi dengan acara peresmian. Difi menyempatkan diri melakukan kuliah umum dan sosialisasi terkait ciri-ciri keaslian uang rupiah kepada mahasiswa IT Del. Mahasiswa begitu antusias dengan banyak menyampaikan pertanyaan pada sesi tanya jawab.

Terimakasih Bank Indonesia.