sheffield-university

Salah satu dosen Institut Teknologi Del (IT Del) yakni Humasak Tommy Argo Simanjuntak, ST, MSID lulus untuk melanjutkan studi di University of Sheffield Inggris. Humasak melanjutkan studi untuk mengambil gelar Doctor melalui Program Beasiswa Lembaga Pengelolaan Dana Pendidikan (LPDP). Humasak akan menuntut ilmu di kampus yang merupakan salah satu universitas terbesar di Inggris selama kurang lebih 4 tahun dengan program studi Computer Science.

Tidak hanya Humasak yang berbangga dengan prestasi ini, segenap civitas IT Del bangga dan mendukung studinya. Tampak dalam suasana pemberangkatan Humasak yang sebelumnya merupakan Kaprodi Sistem Insformasi ini, semua yang hadir tampak memberi semangat dan doa untuk kesuksesannya di negeri The Black Country nanti. Ini adalah bukti IT Del selalu meningkatkan kualitas dosen untuk kemajuan kampus di tepi danau toba ini.

Semoga Sukses untuk Bapak Humasak Simanjuntak, sampai bertemu kembali.