DSC_0240 copy

Selasa, 29 Maret 2016, Rektor Institut Teknologi Del (IT Del) Prof. Roberd Saragih melantik Ketua Program Studi (Kaprodi), Ketua Satuan Pengawas Internal (SPI) dan Ketua Satuan Penjaminan Mutu (SPM) di kampus IT Del. Adapun Kaprodi, SPI dan SPM IT Del yang dilantik oleh Prof. Roberd Saragih adalah:
a. Tennov Simanjuntak, ST,M.Sc sebagai Kaprodi S1 Sistem Informasi
b. Yaya Setiadi, S.Si,M.T sebagai Kaprodi S1 Teknik Informatika
c. Roy Deddy H. Lumbantobing, MICT sebagai Kaprodi D3 dan D4 Teknik Informatika
d. Albert Sagala, ST,MT sebagai Kaprodi S1 Teknik Elektro
e. Prof. Togar M. Simatupang sebagai Kaprodi S1 Teknik Manajemen Rekayasa
f. Adelina Manurung, S.Si, M.Sc sebagai Kaprodi S1 TEknik Bioproses
g. Pandapotan Siagian, ST, M.Eng sebagai Kaprodi D3 Teknik Komputer
h. Rentauli M. Silalahi, SPd,M.Ed sebagai Ketua SPI
i. Dr. Sony Adhi Susanto,S.Si,M.Sc sebagai Ketua SPM.

Pelantikan tersebut sesuai dengan Surat Keputusan (SK) Rektor IT Del. Dalam SK tersebut tercantum tugas dan tanggungjawab masing-masing pihak. Acara pelantikan berlangsung hikmat dan dihadiri dosen-dosen IT Del lainnya.
Selamat bagi Kaprodi, Ketua SPI dan Ketua SPM terpilih. Semoga IT Del semakin maju lagi.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?ref=tn_tnmn&tab=photos_albums