DSC_0097 (3) copy

PT. Anabatic Technologies, salah satu perusahaan besar di bisnis Teknologi Informasi (TI) Indonesia, hingga 2015 berhasil meraih pertumbuhan bisnis sesuai target. Pencapaian kinerja perusahaan itu tampak dari aspek pertumbuhan revenue maupun jumlah bidang bisnis yang berhasil dikembangkan. Berkat pesatnya pertumbuhan bisnis dalam 5 tahun terakhir, Anabatic kini telah masuk dalam 5 besar perusahaan TI di Indonesia.

Tim dari PT. Anabatic ini pada hari Jumat 18 Maret 2016 mengunjungi kampus Institut Teknologi Del (IT Del). Tim ini datang ke kampus ini untuk melakukan Tes untuk mahasiswa tingkat akhir yang akan melaksanakan Kerja Praktek (KP) pada tanggal 16 juni hingga 22 agustus 2016 nanti. Tes ini dilakukan karena perusahaan ini sekaligus ingin melakukan perekrutan setelah KP berakhir. Terdapat 38 orang mahasiswa IT Del yang mengikuti tahap tes Psikotest. Dari 38 orang mahasiswa kemudian diperoleh 19 orang yang mengikuti technical tes sekaligus wawancara. Sebelum melaksanakan tes, tim dari Anabatic tentu memperkenalkan secara rinci tentang perusahaan yang telah memiliki sekitar 1.500 karyawan ini.