last party

Sabtu 19 Maret 2016 mengisi waktu luang, mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) melalui Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) mengadakan acara “Last Party” di kampus IT Del. Tema yang mereka angkat dalam acara ini yaitu Unity in Diversity. Tujuan acara ini adalah untuk menambah keakraban antar mahasiswa IT De dan sebagai hiburan untuk menyalurkan bakat mahasiswa. Last Party merupakan acara yang diselenggarakan BEM IT Del dalam menyambut pergantian pengurus BEM periode berikutnya.

Acara dibagi dalam 2 sesi yakni pagi dan sore. Sesi pagi diisi dengan senam bersama dan game. Sesi sore diisi dengan pemutaran film pendek karya mahasiswa IT Del dan diambil juara-juaranya. Acara diselingi dengan penampilan lagu dan beberapa mahasiswa. Acara ini juga dimeriahkan dengan kembang api.