Dalam kegiatan Trip to Taiwan, dosen PI Del mendapat kesempatan untuk berkunjung ke universitas negeri terbaik di Taiwan, yaitu National Taiwan University (NTU). Kunjungan ini dilakukan pada tanggal 2 November 2012. Dosen PI Del disambut dengan sangat baik dan bersahabat oleh NTU. Ada 9 orang perwakilan dari masing-masing departemen NTU yang hadir pada pertemuan tersebut.

Kunjungan ke NTU dimulai dari presentasi tentang sembilan departemen yang dimiliki NTU dan dianggap berkaitan dengan program studi yang ada di PI Del. Pihak yang menerima rombongan Del dari NTU dan memberikan presentasi adalah:

1. Prof. Yao-Wen Chang, Associate Dean of College of EECS, Director of GIEE

2. Prof. Hao-Hua Chu, Prof. of Dep. Of Computer Science and Information Engineering (CSIE)

3. Prof. Yi-Ping Hung, Director of Graduate Institute of Networking and Multimedia (GINM)

4. Prof. Hung-Yu Wei, Prof. of Dep. Of EE/Graduate Institute of EE

5. Prof. Tzong-Lin Wu, Director of Graduate Institute of Communication Engineering (GICE)

6. Prof. Ching-Fuh Lin, Director of Graduate Institute of Photonics and Optoelectronics (GIPO)

7. Prof. Y. Jane Tseng, Prof. of Graduate Institute of Biomedical Electronics and Bioinformatics (GIBEBI)

8. International Coordinator of College of EECS: Mi-Ting, Li

9. International Coordinator of College of EECS: Ellsa, Chen

Kegiatan di NTU dilanjutkan dengan makan siang dan tour campus ke bangunan bersejarah NTU.