Pada hari pertama kunjungan ke Taiwan, tim dosen PI Del berkunjung ke National Taiwan University of Science and Technology (NTUST). Tim dosen PI Del disambut oleh Prof. Chia-Fen Chi (Christine), Dean Office of International Affairs.

�Kunjungan ke NTUST memiliki agenda dengan kegiatan sebagai berikut:

�1. Sambutan dari Prof. Christine (Dekan, Office of International Affairs)

Sambutan diberikan dalam bentuk video presentasi yang menjelaskan tentang program teknik, departemen elektro dan teknik komputer, serta departemen ilmu komputer dan teknik informatika.

2. Presentasi dari masing-masing Ketua Departemen (Professor Wei-Chung Teng, DEng)

Dalam presentasi tersebut diberikan informasi bahwa terdapat 144 profesor yang mengajar di departemen teknik. Departemen teknik menyediakan beasiswa bagi mahasiswa international. Mahasiswa internasional kebanyakan berasal dari Indonesia, antara lain dari ITS, dan UGM. College of Electrical Engineering and Computer Science (CEECS) NTUST memiliki ranking 5 di Asia.

3. Presentasi tentang PI Del dilakukan oleh Wakil Direktur Bidang Bisnis, Inovasi dan Kerjasama.

4. Pembicaraan terkait kemungkinan kerjasama antara PI Del dan NTUST. Kemungkinan kerjasama antara lain:

���� a. Dosen PI Del melanjutkan studi Master dan PhD ke NTUST.

���� b. NTUST dapat membantu pembentukan School of Business PI Del.

���� c. Mahasiswa PI Del mengikuti bridging program untuk melanjutkan program master di NTUST.

���� d. Pertukaran pelajar selama 1-2 bulan (summer break) di NTUST.

���� e. Kerjasama riset, khususnya di bidang software testing.