MR

Setelah sibuk dengan kegiatan UAS minggu lalu, hari Senin tanggal 08 Juni 2015 mahasiswa Prodi Manajemen Rekayasa mendadakan silaturahmi yang mengundang para dosen. Bertempat di Open Theatre Institut Teknologi Del (IT Del). Acara ini diadakan sebagai bentuk terimakasih atas kerja keras mahasiswa selama 1 (satu) tahun ajaran 2014/2015 baik dari segi akademik, kompetisi sebagai finalis ON MIPA, dan peserta MAWAPRES 2015 tingkat Sarjana.

Acara ini dibuka dengan pengarahan dan pemberian motivasi dari Yosef Manik selaku Dekan Fakultas Teknik Industri, kemudian dilanjutkan dengan pemilihan Ketua Himpunan Mahasiswa Prodi (Himapro) dengan ketua terpilih Irwanto Siburian. Acara dilanjutkan dengan perkenalan, kesan dan pesan oleh setiap dosen prodi Manajemen Rekayasa. Sambil menikmati snack dan minum, mahasiswa juga berdiskusi seputar kegiatan prodi Manajemen Rekayasa. Kegiatan berlangsung dengan suasana santai dan interaktif. Kegiatan ditutup dengan foto bersama mahasiswa, dekan dan para dosen prodi tersebut.

Viva Prodi Manajemen Rekayasa, Viva IT Del.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di : https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del