DSC_0011

Pada hari Jumat, 05 Juni 2015 Institut Teknologi Del (IT Del) menerima kunjungan Direktur CV. Piksel Indonesia Nancy Margried Panjaitan di kampus IT Del. Kunjungan CV. Piksel Indonesia ini disambut hangat oleh Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih beserta jajarannya.

Tujuan kedatangan Direktur CV. Piksel Indonesia Nancy Margried Panjaitan selain untuk sharing session dengan IT Del juga untuk menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) atau nota kesepahaman antara CV. Piksel Indonesia dan IT Del. Adapun lingkup kerjasama yang diharapkan oleh kedua pihak diantaranya adalah:
– Sharing knowledge/sharing expert.
– Menyediakan fasilitas bagi para mahasiswa IT Del untuk melakukan kerja praktek/ magang di PIKSEL.
– Melakukan penelitian bersama dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi serta Manajemen Rekayasa.

Dalam diskusi yang dilaksakan, diharapkan kerjasama yang disepakati dapat segera terealisasi dengan baik dan kerjasama tersebut dapat terus berlanjut.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums