DSC_0947

Pada hari Jumat, 24 April 2014 Dosen-dosen Institut Teknologi Del (IT Del) menyelenggarakan kolokium internal. Adapun topik yang dibahas pada kolokium ini yaitu “Penerapan Teknologi Biogas di Kec. Silaen dan Laguboti Kabupaten Toba Samosir, Sumatera Utara” yang akan dipaparkan oleh I Gde Eka Dirgayussa, M.Si.

Kolokium ini diadakan di gedung 512 kampus IT Del yang dihadiri sekitar 13 orang dosen IT Del. Dalam kesempatan ini yang bertugas menjadi moderator adalah Pandapotan Siagian. Dalam kolokium ini, dosen-dosen saling berdiskusi dan Tanya jawab terkait materi yang dipaparkan oleh I Gde Eka Dirgayussa.

Kolokium ini merupakan kegiatan rutin dosen-dosen IT Del yang dilaksanakan setiap dua minggu sekali. Dosen-dosen dari masing-masing program studi diberi kesempatan untuk memaparkan penelitian ataupun topik di bidangnya masing-masing. Dengan demikian, kegiatan ini dapat menambah wawasan serta pengetahuan dan sharing bersama para dosen dalam bidang ilmiah.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums