On-MIPA-150x115

Suatu kebanggaan, mahasiswa IT Del kembali menunjukkan keunggulan mereka dalam Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan (ON_MIPA) 2015 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi (Ditjen DIKTI). Mahasiwa IT Del atas nama Asido Situmorang dan Rini Hutahaean lolos dalam seleksi tingkat wilayah dan akan bersaing dengan mahasiswa dari perguruan tinggi lainnya di Indonesia dalam ON_MIPA tingkat nasional.

Asido Situmorang dan Rini Hutahaean adalah mahasiswa tingkat pertama IT Del dari prodi Manajemen Rekayasa. Mereka mengikuti seleksi ON_MIPA ini untuk bidang fisika dan kimia. Terbukti bahwa mahasiswa IT Del bukan hanya bidang IT saja yang unggul bersaing tetapi bidang lainnya juga mampu bersaing.

Dalam seleksi ON_MIPA tingkat wilayah yang telah berlangsung pada tanggal 08-09 April 2015 terdapat 16 kota yang ikut untuk tahap ini. Seleksi tingkat nasional akan diadakan pada tanggal 24-28 Mei 2015 mendatang. Jumlah peserta yang masuk dalam seleksi tingkat nasional ini sekitar 64 orang.

Semoga sukses untuk wakil IT Del di ON-MIPA 2015

Link : http://dikti.go.id/wp-content/uploads/2015/04/Pengumuman-Hasil-Seleksi-Wilayah-ONMIPA-PT-Tahun-2015.pdf?325175