DSC_0112

Pada Hari Jumat, 10 April 2015 Institut Teknologi Del (IT Del) menerima kunjungan Perhimpunan Sekolah Theologia (PERSETIA). Kedatangan rombongan PERSETIA ini disambut oleh Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan IT Del Marianna Simanjuntak.

Bertempat di Gedung 512 IT Del, Marianna Simanjuntak mengenalkan secara detail tentang kampus IT Del. Rombongan PERSETIA yang berjumlah 30 orang ini pun banyak mengajukan pertanyaan seputar kampus IT Del terlebih mereka adalah kalangan orang tua. Terdapat Sembilan perguruan teologi di bawah naungan Perhimpunan Sekolah-Sekolah Tinggi Theologia (PERSETIA) ini yang sedang mengadakan semiloka pustakawan di STT HKBP dan pada hari ini Jumat 10 April mengadakan perjalanan ke Balige dan mereka telah merencanakan untuk singgah di kampus IT Del.

Sebelum meninggalkan kampus IT Del, rombongan PERSETIA menyempatkan diri berkeliling kampus IT Del dan perpustakaan IT Del dan berfoto bersama.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums