4

Salah satu ciri mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) selain meraih prestasi akademiknya yaitu tetap memperhatikan kebersihan. Kampus IT Del tempat mahasiswa IT Del tinggal adalah kampus yang bersih, rapi dan bebas dari rokok. Setiap harinya, mahasiswa selalu teliti memperhatikan kebersihan mulai dari kebersihan kamar masing-masing sampai kebersihan lingkungan. Dari pagi hari sampai malam mereka tetap menjaga kebersihan.

Perempuan sering diidentikkan lebih memperhatikan kebersihan dan kerapian daripada laki-laki. Kali ini, terbukti bahwa laki-laki juga bisa bersih dan rapi walaupun harus sharing kamar. Untuk menyemangati mahasiswa khususnya mahasiswa yang tinggal di asrama putra (aspa) IT Del, pengurus asrama memberikan apresiasi bagi kamar terbersih di aspa IT Del. Pemenangnya adalah penghuni kamar 4 dan kamar 17 aspa IT Del. Mau bukti? Berikut nama-nama penghuni kamar tersebut.

Kamar 4 aspa:
– Roky Manalu
– Marthin Lumbangaol
– Aditya Siregar
– Amrianto Saragih
– Ramosan Lubis
– Rajasa Silitonga

Kamar 17 aspa:
– Charno Simanjuntak
– Hendrik Sinambela
– Josua Pasaribu
– Eduardo Silalahi