DSC_0638

Pada tanggal 04-06 Maret 2015, Institut Teknologi Del (IT Del) menerima kedatangan Ananias Sembiring selaku entrepreneur yang akan berbagi ilmu dengan mahasiswa IT Del tentang oracle. Kedatangan Ananias Sembiring disambut hangat oleh pihak IT Del yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Biro Administrasi dan Kemahasiswaan IT Del Mariana Simanjuntak bersama beberapa dosen IT Del.

Sesuai jadwal yang telah ditentukan, Ananias akan bertatap muka dengan mahasiswa selama berada di IT Del dalam workshop yang mengulas tentang oracle. Adapun materi yang dibawakan oleh Ananias diantaranya yaitu:
a. Oracle Database Administrator Carrier
b. Sertifikasi Oracle
c. SQL Database
d. Instalasi
e. Create Database
f. Management and Oracle

DSC_0644

Materi-materi tersebut disampaikan Ananias secara detail kepada mahasiswa IT Del sesuai dengan program studi dan tingkatan mereka. Materi-materi tersebut disampaikan kepada mahasiswa IT Del pada waktu yang berbeda, disesuaikan dengan jam kuliah mahasiswa. Mahasiswa mengaku senang dengan adanya workshop tersebut apalagi disampaikan langsung oleh ahlinya.

Terima kasih Bapak Ananias Sembiring.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums