DSC_0339

Pada hari Sabtu, 14 Februari 2015 Mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) khususnya yang duduk di tingkat III mendapat giliran bertatap muka dengan Ainun Najib dalam acara sharing session. Ainun Najib yang terkenal lewat kawalpemilu.org akan berbagi pengetahuan kepada mahasiswa IT Del tentang �Data Science�.

Bertempat di Gedung 722 IT Del, Ainun Najib mengawali pertemuannya dengan mahasiswa tingkat akhir tersebut dengan mengenalkan kawalpemilu.org. Apa peranan dan fungsi kawalpemilu.org ini terutama saat pengolahan data Pemulu 2014. Lebih dalam, Ainun menjelaskan tentang basis data dan pengolahannya yang juga dicontohkan dalam traveloka.com.

Ada yang menarik dalam pertemuan ini, mahasiswa IT Del yang sebentar lagi akan menyelesaikan studinya ini diberi kesempatan untuk mencoba lowongan kerja yang ada pada traveloka.com. Dalam kesempatan ini juga, Ainun menyampaikan bahwa mahasiswa IT Del diberi kesempatan magang di traveloka.com.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums