DSC_0336

Pada hari Jumat, 13 Februari 2015 Mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) berkesempatan bertatap muka dengan Ainun Najib dalam kuliah umum. Ainun Najib yang terkenal lewat kawalpemilu.org akan berbagi pengetahuan kepada mahasiswa IT Del yang dalam kesempatan ini adalah mahasiswa tingkat I dan tingkat II.

Bertempat di auditorium IT Del, Ainun Najib membawakan topik �Data Science�. Materi ini dibawakan Ainun sekaligus dicontohkan dalam kawalpemilu.org. Di awal kuliah umum ini, Ainun menceritakan sekilas tentang kawalpemilu.org kemudian lebih lanjut sesuai dengan topik Ainun menjelaskan tentang bagaimana pengolahan data yang ia lakukan bersama tim pada masa Pemilu 2014.

Mahasiswa tampak sangat antusias dengan materi yang disuguhkan Ainun terlebih mereka dapat melihat sendiri hasil yang diperoleh Ainun dan tim dengan adanya kawalpemilu.org.

Semoga dengan kuliah umum ini, Mahasiswa IT Del dapat semakin berkarya dengan ilmu yang mereka miliki untuk kemajuan bangsa.

Terima Kasih Bapak Ainun Najib.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums