DSC_0165

Seperti tahun-tahun sebelumnya di Institut Teknologi Del (IT Del), mahasiwa akan melakukan kurvey massal sebelum libur akhir tahun. Kurvey massal tersebut merupakan kegiatan membersihkan seluruh areal kampus yang dilaksanakan pada hari terakhir mereka belajar pada akhir tahun. Kegiatan bersih-bersih kampus ini dilaksanakan pada sore hari pada tanggal 19 Desember 2014 setelah jam akademik selesai.

Tanpa terkecuali, mahasiswa-mahasiswi ini membersihkan setiap bagian kampus IT Del, mulai dari membersihkan jendela, halaman, ruang kelas, beberapa ruang kantor, auditorium, taman, kamar mandi, dll. Setiap ruangan dibersihkan dan dirapikan baik di dalamnya maupun di luarnya. Mahasiswa ini baik laki-laki juga tidak sungkan-sungkan membuka sepatu mereka untuk membersihkan setiap bagian lingkngan kampus. Mereka tampak gembira melakukan kegiatan ini karena mereka melakukannya secara bersama-sama sambil sekali-sekali bercanda dan tertawa bersama.

Kegiatan yang sangat positif. Kampus ditinggalkan dengan bersih dan rapi pada setiap sudutnya sebelum libur.
Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums
(Berita & Foto : Rusneni V. Purba)