DSC_0081

Institut Teknologi Del (IT Del) sangat berterimakasih kepada Irving Hutagalung dari Microsoft Indonesia karena telah bersedia bertemu dengan masing-masing tim mahasiwa IT Del yang berkeinginan untuk mengikuti kompetisi Imagine Cup 2015. Bertempat di ruang common room IT Del pada hari Kamis, 11 Desember 2014, Irving bersedia berdiskusi dengan masing-masing tim ini satu per satu. Diskusi ini diadakan di luar jam kuliah mahasiswa. Terdapat 11 tim mahasiswa IT Del yang berkeinginan ikut dalam kompetisi bergengsi ini. Diskusi ini dimulai pukul 17:00 WIB. Pukul 19:00- 20:00 break untuk makan malam kemudian diskusi khusus ini dilanjutkan kembali.

Masing-masing tim tersebut menyampaikan apa yang telah mereka persiapkan, apa yang menjadi kendala mereka. Irving dengan begitu bersahabat memberikan solusi dan arahan kepada masing-masing tim.

Terimakasih kepada Bapak Irving Hutagalung

Semoga dengan diskusi ini dapat membawa kesuksesan bagi pejuang-pejuang baru IT Del di Imagine Cup 2015 nanti.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums